top of page
Photo du rédacteurEric Slagmulder

A nouveau un week-end faste pour le SVC

Elle avait déjà réalisé une superbe prestation, le week-end précédent, à la Rando en 2 jours, Carcassonne - Pyrénées 2000 et retour, au côté d'Alain GLAT et Thierry CASSARO

Honneur à notre centième adhérente, Laetitia CONDOURET vainqueur, en catégorie féminine de l'Ariégeoise (131ème sur 987 participants, en 6h14' pour 156 km et 3 170 D+). Greg Barbagelata à également bien figuré sur ce format.

Sur la Montagnole XXL, Joffrey SLAGMULDER termine 18ème au temps scratch (à + de 27km/h de moyenne !), son frère Florian, le Parisien du SVC Philippe MORIVAL, Patrice COMBES et Mikel Ange DEVILLE ont également bien figuré dans cette belle cyclosportive rendue encore plus difficile par cette météo caniculaire !

Pierre SENAC, l'autre Parisien du SVC et Didier AUGEREAU sont restés prudents en s'engageant sur le Montagnole dont l'arrivée était jugée aux Cabannes.

Le lendemain, à Arthes (banlieue d'Albi), 1ère victoire sous les couleurs de Ludovic DRUSIAN (voir photo ci-dessous) en toutes catégories. Sous une chaleur caniculaire, Florent ROUSSY et Frédéric CARILLO ont également pris le départ.

Dans la course des 4 et 5ème caté, Cyril ROUGE (photo ci-dessous) termine à nouveau sur un podium (3ème) battu de peu au sprint à l'arrivée. Seb finit à une excellente 6ème place.

Simon VERGNES a couru en FFC et Guillaume RICHARD a effectué une course par étapes en UFOLEP.