top of page
Photo du rédacteurEric Slagmulder

Résultats et récompenses du week-end

Vendredi soir, au cyclo-cross en Nocturne de St Juéry (81), Ambre De ZERBI finit 2e en poussins et 1ère fille, Gian-Luca 2e en pupille et leur père, Antoine, 3e en Masters.

Dimanche à Gagnac sur Garonne, chez notre ami Xavier GOUZE, Florian JONIN prend la 2ème place en 4ème caté et Antoine De ZERBI termine 4ème en 3ème caté (12ème du classement scratch).

Dans le même temps au Cyclo-cross de Castres (FFC), Thibaut VASSAL finit 2ème et son fils Esteban, 4ème en poussin.

Quant à Franck ROSALES, il a pris la 2ème place, dans sa catégorie d'âge, du Championnat Régional VTT des sapeurs-pompiers, sous les couleurs du SVC !

Samedi à 14h, Sébastien VERDEYME, Ambre et Antoine De ZERBI étaient à Montréal (11) pour la remise des Trophées FFC Occitanie.

• Ambre a été récompensée pour les Trophées Occitanie école de vélo, cyclo-cross et VTT.

• Antoine était récompensé pour le Trophée Occitanie Master 1

• Sébastien était récompensé pour sa victoire au Trophée Régional Occitanie VTT Master.

Samedi soir, Antoine était à Décazeville pour la remise des récompenses Aveyron UFOLEP où il remporte les trophées en 2e catégorie et VTT 40 / 49 ans... soit 9 coupes et 2 bouquets pour la famille en un week-end !!!